Ao acessar o Dispensador Memed e não conseguir logar, eu te ajudo por aqui a como entender o que está acontecendo. Vamos lá?

Primeiramente, certifique-se que possui cadastro conosco!

A sua farmácia não é cadastrada? Clique aqui e eu te ajudo 👨‍💻

Já tem cadastro e está com dificuldades/erro no login? Continue aqui comigo! ⏬

Identificando o erro ao realizar o seu login 🧐

Entenda melhor a como solucionar o erro 📚

Ao acessar o site do nosso Dispensador, você deve primeiramente colocar o e-mail de cadastro e a sua senha.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: Por segurança a Memed não possui armazenado esses dados!

Não lembra o e-mail? Apresenta como dados inválidos? 👍

Nessa situação, entre em contato conosco via chat para que possamos te ajudar a entender o que está havendo!