Como aparece o erro?

Ao tentar desbloquear a sua receita e apresentar algum erro, por aqui eu consigo te ajudar a entender melhor o que pode estar acontecendo. Vamos lá?!

Ilustração de como aparece o erro.

O que fazer para resolver? 😥

Ao incluir os 04 últimos números do seu celular ou o código descrito no PDF e, mesmo assim, apresentar o erro "Dígitos inválidos: Verifique se digitou os quatro últimos dígitos do celular em que recebeu o SMS" ou "Dígitos inválidos: Verifique se digitou o código de 4 dígitos impresso em sua receita", entre em contato conosco via chat para que possamos entender melhor o que está ocorrendo e localizar o código correto.

Ilustração dos erros