Ao tentar desbloquear a sua receita e apresentar algum erro, por aqui eu consigo te ajudar a entender melhor o que pode estar acontecendo. Vamos lá?

Identificando o erro 🧐

O que faço para resolver? 😥

Ao incluir os 04 últimos números do seu celular ou o código descrito no PDF e, mesmo assim, apresentar alguma das mensagens abaixo, entre em contato conosco via chat para que possamos entender melhor o que está ocorrendo e localizar o código correto.