Caso você precise autenticar uma assinatura de algum documento que foi assinado digitalmente, você pode utilizar o Validador ITI para ter esse relatório necessário.

Vale ressaltar: Através dessa ferramenta você consegue apenas autenticar a assinatura, para que comprove a validação de algum exame, você deve seguir outro passo a passo! Te explico clicando aqui.

Veja na prática como validar! 👩‍💻

Entenda melhor o passo a passo e o conteúdo assistido 📚

Primeiramente você precisará acessar o link do Validador ITI.

Em seguida, opte por receber o relatório em PDF ou HTML.

Clique em "Selecionar Assinatura" e inclua o PDF que deseja validar!

💬 Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito!
Converse com a gente! Te espero lá! 😄