O que preciso saber antes?

Para que o laboratório consiga validar seu exame, é necessário que você baixe o PDF do seu exame e encaminhe para o laboratório escolhido.

Veja mais detalhes de como baixar o PDF do seu pedido.

Baixei o PDF! O que faço agora? 🤔

Assim que o laboratório receber o seu pedido de exames, eles devem acessar o site validador ITI e anexar o arquivo recebido.

O validador ITI é o portal oficial do Governo, para conferência de documentos digitais. Dessa forma, conseguirão validar a receita.

Ao acessar o validador ITI o laboratório deverá selecionar o arquivo baixado no computador e realizar o upload.

Após clicar em "Enviar", o laboratório será direcionado para essa página:

Se mesmo seguindo esse passo a passo, o laboratório não estiver conseguindo, recomendamos que o laboratório entre em contato conosco via chat para que possamos entender a irregularidade para te ajudar.