Após conferir que o seu atestado está devidamente assinado, você precisa baixar o PDF e encaminhar para o RH da sua empresa. Você pode conferir clicando aqui.

Veja na prática como baixar o PDF do seu Atestado Médico 🤳

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Para baixar o PDF, clique no botão “Iniciar Tratamento” e em seguida "Baixar Receita Assinada (PDF)".

Com o PDF baixado, você deverá encaminhá-lo à empresa para que eles possam fazer a consulta do documento e confirmar que se trata de um documento válido e realizado por um médico. A sua empresa deverá validar o documento no portal ITI do Governo, por lá eles conseguirão essa autenticação.

🚩 Vale ressaltar: Por se tratar de uma receita com assinatura digital, a via no celular ou o arquivo em PDF gerado já são suficientes para a empresa conseguir validá-la, portanto, não é necessário imprimir a receita.