A Memed abrange milhares de médicos ativos conosco que realizam as receitas médicas e utilizam nossa plataforma como ferramenta de trabalho.

Para saber se o seu médico utiliza a Memed, você deve entrar em contato com o próprio médico/clínica para verificar essa informação.

Por segurança a Memed não compartilha os dados dos médicos que utilizam a nossa ferramenta, por esse motivo é de mera importância que entre em contato diretamente com ele ou com o seu convênio para verificar se é um médico credenciado ao seu plano de saúde ;)