A Memed é uma plataforma utilizada pelos médicos para realizar as prescrições para seus pacientes, dessa forma, auxiliamos os médicos a tomar decisões ao gerar uma receita.

Nós, da Memed, não emitimos nenhuma receita diretamente para o paciente. Os médicos utilizam a nossa plataforma como ferramenta de trabalho para gerar receitas.

Entendi! Mas como vou conseguir uma receita? 🤔

😥 Perdeu a receita ou não está assinada?

Nessas duas situações, você precisará entrar em contato diretamente com o seu médico ou convênio que realizou a consultam dessa forma, eles conseguirão te encaminhar uma nova. Pensando na sua segurança, a Memed não realiza prescrições e não armazena suas receitas/exames pessoais.

🆕 Precisa de uma nova para um tratamento?

O primeiro passo é você realizar uma consulta médica para que o profissional prescreva para você medicamentos, exames ou até mesmo algum laudo médico.

Como realizo a consulta?

💳 Tem convênio?

Entre em contato com seu convênio por telefone, site ou App, dessa forma eles informarão para você os médicos credenciados para que você possa agendar uma consulta.

🏥 Será particular?

Nesse caso nós temos alguns sistemas de telemedicina possuem parceria conosco, dessa forma, podemos recomendar a você algumas operadoras de saúde para você realizar ou seu atendimento sem sair de casa!

🚩 Vale ressaltar: que entre em contato com o seu médico de confiança, agende uma consulta presencial ou via telemedicina, converse sobre o que precisa e o profissional irá indicar o melhor tratamento para sua queixa.

Melhoras a você e continue se protegendo! 💙