Seja bem-vindo a Memed 👏

Vou explicar um pouquinho para você sobre essa inovação!

Sabemos que a tecnologia está sempre presente em nossa rotina e aqui na Memed não poderia ser diferente. Pensando em facilitar o seu dia a dia, agilidade e segurança, uma plataforma oferecida a você como prescrições agora na versão digital .

Com essa nova experiência você recebe sua prescrição em seu SMS, WhatsApp e por e-mail, podendo ser uma receita médica , atestados, laudos médicos e até mesmo pedido de exames .

Dessa forma você consegue agendar seus exames, comprar seus medicamentos, localizar uma farmácia mais próxima e muito mais.

Recebi uma receita digital Memed! 😊

Ao receber a sua receita digital, você pode abrir o link recebido, tanto por via SMS, WhatsApp ou por e-mail e já começar a usufruir da praticidade, comodidade e qualidade da Memed.

O ambiente virtual da sua receita possui diversas funcionalidades! Como no exemplo abaixo, com a receita digital Memed você pode visualizar todos os medicamentos prescritos, exames, atestados médicos, orientações, laudos médicos, encontrar farmácias e laboratórios mais próximos e muito mais.

Entenda melhor e veja detalhadamente as funcionalidades da receita!
Clique aqui.

🚩 Vale ressaltar: Você, paciente, não precisa de cadastro para usufruir dos benefícios e praticidade da receita. Apenas acessar o link recebido e começar a usar.