Ao realizar uma consulta e o médico te enviar o Atestado Médico via SMS, WhatsApp ou e-mail, somente clicar no link recebido para ter acesso a visualização.

Veja na prática como acessar seu Atestado médico 🤳

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Como vimos acima, é super importante que veja se o atestado está devidamente assinado. Repare, na parte superior consta uma faixa verde com a confirmação.

Caso não esteja assinado, o atestado não será válido.

Nessas situações, é necessário entrar em contato com o médico ou convênio que realizou o atendimento para que eles possam te encaminhar um novo atestado

Conferiu que e está assinado? Clique aqui eu te ajudo como enviar para a sua empresa.

Caso identifique que seu atestado não possui assinatura digital, entre em contato com seu médico ou com o seu convênio/telemedicina para que eles possam encaminhar uma nova via para você. Nós, da Memed, por segurança não conseguimos emitir receitas para você.