De início, o que preciso saber?

Ao realizar uma consulta e o médico enviar o Atestado Médico via SMS, WhatsApp ou e-mail, somente clicar no link recebido para ter acesso a visualização.

Entenda melhor sobre o conteúdo 📚

Como vimos acima, é super importante que veja se o atestado está devidamente assinado.

Ao receber a receita Memed, você poderá visualizar a notificação de receita/atestado assinado ou não assinado, como nas imagens abaixo.

Caso não esteja assinado, o atestado não será válido.

Nessas situações, é necessário entrar em contato com o médico ou convênio que realizou o atendimento para que eles possam te encaminhar um novo atestado. Nós, da Memed, por segurança não conseguimos emitir atestados para você.