De início, o que preciso saber?

Ao realizar uma consulta e o médico te enviar o Atestado Médico via SMS, WhatsApp ou e-mail, somente clicar no link recebido para ter acesso a visualização.

Entenda melhor sobre o conteúdo 📚

Como vimos acima, é super importante que veja se o atestado está devidamente assinado. Repare, na parte superior consta uma faixa verde com a confirmação.

Caso não esteja assinado, o atestado não será válido.

Nessas situações, é necessário entrar em contato com o médico ou convênio que realizou o atendimento para que eles possam te encaminhar um novo atestado

Ilustração notificando que está assinado ou não assinado.

Caso identifique que seu atestado não possui assinatura digital, entre em contato com seu médico ou com o seu convênio/telemedicina para que eles possam encaminhar uma nova via para você. Nós, da Memed, por segurança não conseguimos emitir receitas para você.