Todos nós sabemos que manter a vacinação em dia, especialmente em tempos de pandemia, é essencial para fortalecer a imunidade e se manter saudável, certo?!

Por esse motivo, além de oferecer mais comodidade de acesso as vacinas, a parceria Memed com a Beep-saúde enfatizará que o médico esteja atento ao cumprimento do calendário de vacinação no momento da sua consulta e melhorar a adesão do seu tratamento prescrito.

Como funciona? 🤔

Trabalhando em conjunto, a Memed e a Beep Saúde, permitirá uma nova experiência para você, pois dessa forma você conseguirá agendar a vacinação em domicílio, se prevenindo cada vez mais devido ao período de pandemia devido ao Covid-19.

Além disso, iremos promover, junto com a Beep, a vacinação segura e disponibilizar cupons de descontos para vocês, pacientes, que solicitarem os serviços da Beep, uma startup healthtech que tem como objeto a aplicação de vacinas e coleta de exames e o mais legal, sem sair da sua casa!

Veja se sua cidade abrange essa parceria 🗺️

Acompanhe abaixo se sua cidade faz parte dessa parceria para coletas de exames e aplicação de vacinas ⏬

Caso não encontre a sua cidade, infelizmente por enquanto não será possível agendar, mas estaremos sempre atualizando você sobre novas cidades disponíveis.

Recebi uma receita com parceria da Beep-Saúde, como agendo?

Você receberá a receita no seu celular e, através de um voucher de desconto fornecido pelo médico, poderá solicitar o serviço de vacinação em casa através do App da Beep.

🚩 Atenção: Todo o agendamento é feito pela Beep, de forma prática e rápida. A Beep irá até a sua casa no dia e horário solicitado de forma segura e confiável aplicar a vacina prescrita na Receita Memed.

Em casos de dúvidas como agendar ou necessário remarcar, entre em contato diretamente com a Beep-Saúde.