Pensando em praticidade sem perder a qualidade, a Memed concretizou uma nova parceria em seu Ecossistema Digital da Saúde.

Com a Beep Saúde, ficará mais acessível os serviços de vacinação domiciliar solicitados via Receita Memed.

Como funciona a parceria? 🤜🤛

Manter a vacinação em dia, especialmente em tempos de pandemia, é essencial para fortalecer a imunidade e se manter saudável. Por esse motivo, além de oferecer mais comodidade de acesso a vacinas, a parceria Memed-Beep enfatiza que o médico esteja atento ao cumprimento do calendário de vacinação no momento da consulta e melhorar a adesão do paciente ao tratamento prescrito.

Trabalhando em conjunto, a Memed e a Beep Saúde, permitirá uma nova experiência para seus pacientes, pois dessa forma eles conseguirão agendar a vacinação em domicílio, prevenindo o paciente durante o período de pandemia devido ao Covid-19.

Além disso, iremos promover, junto com a Beep, a vacinação segura e disponibilizar cupons de descontos aos pacientes que solicitarem os serviços da Beep, uma startup healthtech que tem como objeto a aplicação de vacinas e coleta de exames diretamente na casa dos pacientes.

Quais cidades abrangem essa novidade? 🗺️

Acompanhe abaixo as cidades que fazem parte dessa novidade e que é possível usufruir da nova parceria.

E na prática? Precisa de cadastro? Como funciona? 💉

Importante saber que para você profissional da saúde, é apenas uma opção, não há obrigatoriedade e não ocorrerá problemas nas receitas sem a utilização dessa parceria. Lembrando que caso precise, estará disponível.

📋 Cadastro:

Os médicos parceiros da Memed também poderão se associar à Beep Saúde e garantir acesso a mais benefícios em exames e vacinas em canal direto com a equipe Beep.

Se interessou? Cadastre-se clicando aqui.

💻 Uso na plataforma:

1. Ao prescrever uma vacina ao paciente pela plataforma Memed (por exemplo, contra a gripe), o médico enviará a receita digital por SMS, WhatsApp, e-mail ou outro meio de preferência.

2. Em seguida, o paciente receberá a receita no seu celular e, através de um voucher de desconto fornecido pelo médico, poderá solicitar o serviço de vacinação em casa através do App da Beep.

💡 Para conhecimento: Todo o agendamento é feito pelo Beep, de forma prática e rápida. A Beep irá até a casa do paciente no dia e horário solicitado de forma segura e confiável aplicar a vacina prescrita na Receita Memed.

Em casos de erro ao se cadastrar, entre em contato com a Beep-Saúde

💬 Se estiver com alguma dúvida, fale conosco pelo chat, clique no ícone azul ao seu lado direito! Converse com a gente! Te espero lá! 😄