O certificado Bird ID, possui a modalidade em nuvem, dessa forma com o Aplicativo BIRD ID instalado em seu celular, você conseguirá gerar token's para incluir em nossa plataforma e estipular o tempo de validade para cada código gerado, podendo chegar até 12h de validade cada código. Continue comigo e eu te ajudo a integrar!

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

O seu certificado BirdID vai expirar? Veja aqui. 👀

O paciente não recebeu a receita? Clique aqui. 👆

Dúvidas de como assinar digitalmente? Confira aqui. 🧐

Veja primeiramente a integração na prática de seu BirdID 👨‍💻

🏴 Vale ressaltar: O período estipulado de expiração (no exemplo, 12 horas) é destinado apenas para o tempo de uso do mesmo token, não possui nenhuma relação com a validade da receita.

Veja aqui o passo a passo de como integrar 📱

Para iniciar o uso do seu certificado conosco e assinar as suas receitas, primeiramente é necessário que você integre conosco.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Após realizar a autenticação com seus dados, uma janela abrirá confirmando que você já pode assinar suas receitas digitalmente.

Agora que você já sabe como integrar o certificado BirdID, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja entender o fluxo de interações medicamentosas? Veja aqui. 👀

Precisa cadastrar a alergia de algum paciente? Clique aqui. 👆