O certificado Bird ID, possui a modalidade em nuvem, dessa forma com o Aplicativo BIRD ID instalado em seu celular, você conseguirá gerar token's para incluir em nossa plataforma e estipular o tempo de validade para cada código gerado, podendo chegar até 12h de validade cada código.

Veja primeiramente a integração na prática de seu BirdID 👨‍💻

🏴 Vale ressaltar: O período estipulado de expiração (no exemplo, 12 horas) é destinado apenas para o tempo de uso do mesmo token, não possui nenhuma relação com a validade da receita.

Veja aqui o passo a passo de como integrar 📱

Para iniciar o uso do seu certificado conosco e assinar as suas receitas, primeiramente é necessário que você integre conosco.

🚩 Após realizar a autenticação com seus dados, uma janela abrirá confirmando que você já pode assinar suas receitas digitalmente.

Se tiver algum impasse ou dificuldade ao integrar com a plataforma, fale conosco!

💬 Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito!
Converse com a gente! Te espero lá! 😄