Como cada certificadora possui a sua particularidade e método de instalação, você precisará entrar em contato diretamente com a certificadora escolhida e, o próprio suporte te ajudará no processo de instalação, pois é necessário para que você assine suas receitas com a Memed. Continue comigo e eu te ajudo a encontrar!

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Dúvidas de como assinar digitalmente? Veja aqui. 👀

Não sabe do que precisa para assinar digitalmente? Clique aqui. 👆

Deseja saber quais farmácias aceitam a Receita Memed? Confira aqui. 🧐

Já tenho o certificado! Onde vejo o Driver para instalar? 🤔

Reunimos neste artigo os links das principais autoridades certificadoras para que você consiga realizar a instalação do certificado em seu computador.

Clique na opção desejada e veja o passo a passo para a instalação:

⚠️ O certificado SafeWeb ainda não possui um driver compatível com o sistema operacional MAC, recomendam a instalação pelo Windows.

⚠️ O certificado Serasa tipo A1 tem apresentado alguns impasses intermitentes, ocasionando erros no momento de assinar. Os demais formatos estão funcionando normalmente.

Caso não tenha encontrado a sua, veja a lista completa aqui.

🏴 Vale ressaltar: Qualquer dúvida no processo de instalação, é necessário que entre em contato com a sua certificadora para que eles possam te auxiliar nesse processo.

Observações: ✍️

• Se o seu certificado for em nuvem, também é necessário instalar o certificado em seu computador (exceto o BirdID da Soluti, veja aqui como integrar)

• O driver de instalação do seu certificado precisa estar compatível com o seu sistema operacional para que consiga integrá-lo na Memed. Caso não seja, não conseguirá utilizar para assinar as suas receitas conosco. Confira diretamente com a sua certificadora antes de instalar.

Agora que você já sabe como instalar o driver do seu certificado, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa configurar a sua impressora? Veja aqui. 👀

Deseja editar ou excluir dados do paciente? Clique aqui. 👆