Veja na prática o vídeo do nosso Canal 👨‍💻

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido 📚

Ao realizar uma prescrição que seja necessário prescrever 02 ou mais medicamentos que tenham integração entre si, uma notificação em tempo real será destacada para que você avalie e decida a melhor conduta.

Primeiramente, na página inicial, clique em "Nova prescrição":

Em seguida, já na tela de prescrições, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição" para incluir os medicamentos desejados:

Após você inserir os medicamentos, caso seja detectado alguma interação medicamentosa, um aviso no canto superior direito da tela (no ícone de “sino”) será exibido.

Ao clicar no aviso, a interação medicamentosa e seu grau (leve, moderada ou grave) será mostrada:

Alertas Memed 🚩

Os alertas da Memed são estruturados em três níveis de informação:

• Evidência;

• Ação;

• Referência.

A plataforma avisará você sobre o grau de intensidade, após o seu consentimento, você pode tomar a decisão de seguir com a prescrição ou readequar da melhor maneira.

Caso a interação seja classificada como grave, será necessário ignorar ou remover o alerta. Para as interações de grau leve ou moderada, mesmo com o alerta, é possível dar continuidade e finalizar a receita:

Se encontrou algum problema ou dificuldade na utilização, não se preocupe!

Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito, igual ao da imagem abaixo.
Converse com a gente! Te espero lá!