Recebeu alguma notificação ou consultou com a certificadora e reparou que está próximo da data de expiração?! Te ajudo aqui neste artigo!

Deseja integrar o seu certificado BirdID? Clique aqui. 👆

Precisa de ajuda sobre como assinar pela Memed? Veja aqui. 👆

Continue aqui comigo caso precise entender melhor sobre a data de expiração. ⏬

Entenda melhor sobre a data de expiração do seu certificado 👩‍💻

Caso você tenha autenticado o seu certificado BirdID na plataforma Memed e recebeu uma mensagem que seu certificado está com data de expiração próxima, será necessário que você entre em contato com a sua certificadora o quanto antes para emitir um novo certificado.

Quando o seu certificado estiver expirado, não conseguirá assinar suas receitas Memed. Caso o seu certificado BirdID já está expirado, clique aqui e eu te ajudo.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Esse processo de emissão deve ser realizado diretamente com a Soluti. Ao emitir um novo certificado, basta retornar à Memed e continuar assinando suas receitas normalmente.

Clique no botão abaixo para ser direcionado a página de suporte deles.