Recebeu alguma notificação ou consultou com a certificadora e reparou que está próximo da data de expiração?! Te ajudo aqui neste artigo!

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Precisa de ajuda sobre como assinar pela Memed? Veja aqui. 👀

Deseja integrar o seu certificado BirdID? Clique aqui. 👆

Na dúvida de quais são as formas de envio da receita? Confira aqui. 🧐

Entenda melhor sobre a validade do seu certificado 📚

Caso você tenha autenticado o seu certificado BirdID na plataforma Memed e recebeu uma mensagem que seu certificado está com data de expiração próxima, será necessário que você entre em contato com a sua certificadora o quanto antes para emitir um novo certificado.

Quando o seu certificado estiver expirado, não conseguirá assinar suas receitas Memed. Caso o seu certificado BirdID já está expirado, clique aqui e eu te ajudo.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Vale ressaltar: Esse processo de emissão deve ser realizado diretamente com a Soluti. Ao emitir um novo certificado, basta retornar à Memed e continuar assinando suas receitas normalmente.

Agora que você já sabe como se precaver antes do seu certificado vencer, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Dúvidas de como instalar o driver do certificado? Veja aqui. 👀

Precisa entender melhor sobre o QRCode? Clique aqui. 👆