Se você tentou autenticar seu cerificado BirdID na plataforma e recebeu a mensagem informando que ele está expirado, entre em contato imediatamente com sua certificadora (Soluti) para providenciar a emissão de um novo certificado, pois não será possível assinar suas receitas na Memed com o certificado fora da data de validade.

Esse processo deve ser realizado diretamente com a Soluti. Clique no botão abaixo para ser direcionado a página de suporte deles.

Quando você já estiver com um novo certificado emitido, basta retornar à Memed e começar a assinar suas receitas novamente!

Qualquer dúvida, fale conosco pelo chat!