Atualmente a Memed possui integração com 4 provedores de assinatura. São eles: Lacuna (WebPKI), Soluti (BirdID), E-val e Dinamo.

Por serem provedores em nuvem, Lacuna (WebPKI) e Soluti (BirdID) aparecem automaticamente para que o médico consiga autenticar sua assinatura.

Além disso, caso você possua um servidor interno com serviços da E-val e/ou Dinamo, é possível configurar para que a Memed também exiba essas opções de autenticação. Para isso, é preciso apenas informar pelo nosso chat da Memed qual o endereço do host do servidor interno, para que habilitemos esses provedores.

Após essa configuração, a opção irá aparecer para os seus médicos (conforme imagem abaixo).