Com a Memed, o médico pode enviar ao paciente uma receita digital ou impressa.

Os dois modelos possuem um token, que é um código de 6 caracteres, composto de letras e números. Esse token é a chave que dá acesso à farmácia ao documento assinado digitalmente.

Veja abaixo, como localizar o token nos dois modelos de receituário:

Receita Impressa ou PDF

No receituário impresso ou PDF, o token fica localizado na parte inferior da receita, no final do link ao lado do QR Code.

Receita Digital

Para localizar o token do receituário digital, peça ao paciente para acessar a receita e clicar no botão “Iniciar Tratamento” e em seguida "Ver token da Receita (QRCode)"