Quando a farmácia insere o token da prescrição na plataforma e não consegue visualizar os itens, significa que a prescrição foi feita de forma incorreta, ou seja, o médico não selecionou o produto a partir do nosso banco de medicamentos.

Por isso eles não aparecem na tela de dispensação.

Caso isso aconteça, é necessário que o paciente entre em contato conosco via chat em ajuda.memed.com.br para que possamos auxiliá-lo a entrar em contato com o médico, e assim receber uma nova via da receita preenchida corretamente.