Todas as farmácias podem aceitar as Receitas Digitais, desde que estejam devidamente assinadas digitalmente.

Eu te mostro como conferir se sua receita está assinada, clicando aqui.


Veja de perto as farmácias que possuem cadastro conosco 🧐

Caso não saiba como utilizar a nossa receita na compra de medicamentos, clique aqui e eu te ajudo com o passo a passo!


💬 Se ficou com alguma dúvida e precisa falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito! Converse com a gente! Te espero lá! 😄

Encontrou sua resposta?