O Dispensador Memed é uma plataforma em que facilita o seu dia a dia com as vendas e controle de dispensação das receitas Memed.

O cadastro é 100% gratuito e você pode criá-lo utilizando os dados de login do SNGPC.

Veja na prática como cadastrar a sua farmácia 👩‍💻

Entenda melhor o conteúdo assistido e cadastre-se 📚

Ao acessar o site Dispensador Memed e clicar no botão Cadastre-se usando o SNGPC, você começará a criar o seu cadastro.

1️⃣ Insira seu e-mail e senha do SNGPC para resgatar os dados cadastrais de sua farmácia e clique no botão Continuar:

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: A sua senha estará protegida e não será armazenada na Memed. Essa integração com SNGPC serve apenas para resgatar os dados cadastrais de sua drogaria e facilitar seu cadastro na Memed.

Para dar continuidade ao cadastro é necessário autorizar a Memed a utilizar seu cadastro do SNGPC para resgatar os dados cadastrais de sua farmácia:

2️⃣ Após autorizar, em seguida, selecione a Farmácia e o Tipo de usuário que deseja cadastrar:

3️⃣ Finalize o processo criando sua conta na Memed. Escolha o e-mail e senha que deseja cadastrar:

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Vale ressaltar: verifique se o e-mail e senha que você estiver cadastrando estão corretos e armazene esses dados. Para facilitar o processo, cadastre-se com o e-mail da própria farmácia.

Pronto! Você está apto para realizar a dispensação das receitas Memed.

Clique aqui para verificar o passo a passo de como realizar a dispensação.

Não tenho dados SNGPC e está com dúvidas? 🧐

Optamos pelo cadastro manual em casos desses critérios abaixo:

• Não tem cadastro com SNGPC;

• Não deseja se cadastrar usando SNGPC;

• Dificuldade/erro ao realizar o acesso via SNGPC;

• Representa uma rede de farmácias com várias filiais.

Por favor, entre em contato conosco via chat para providenciarmos o cadastro manual de sua farmácia.