A plataforma de prescrição Memed atualmente é destinada aos médicos e estudantes de medicina.

Caso você não se enquadre nesse público, não desanime, estamos aprimorando todos os dias para que os demais profissionais da saúde possam usufruir de todas as funcionalidades!

Não sou médico mas sou profissional da saúde.

Para os demais profissionais da saúde que desejam se beneficiar da plataforma, vocês podem utilizá-la através de um prontuário eletrônico que já esteja integrado conosco.

Como ainda não temos o próprio prontuário, a plataforma possui mais de 180 parceiros integrados a ela.

Clique aqui e eu mostro para você os sistemas que temos integrados na plataforma :)