A Memed é uma empresa do ramo de tecnologia em saúde, criada em 2012.

O nosso objetivo é trazer conforto, agilidade e segurança para que você mergulhe de vez nessa inovação: a receita digital.

Quanto preciso pagar para ter a Memed? ❌💰

A plataforma é 100% gratuita, você pode criar o seu cadastro gratuito e já usufruir dos nossos benefícios em apenas alguns cliques!

Fornecemos várias informações importantes sobre os medicamentos para te ajudar no dia a dia ao prescreveraos pacientes e terapias em caso de pedido de exames, para enviá-las assinadas digitalmente diretamente ao seu paciente via SMS, WhatsApp ou por e-mail. Que facilidade, não é?!

Temos mais de 100 mil médicos utilizando nossos serviços, aproveitando cada dia essa experiência e encantando cada vez mais com seus atendimentos.

Mais de 180 parceiros possuem integração em nossa plataforma, ajudando o dia a dia dos médicos e pacientes! Mais de 30 mil farmácias já estão dispensando nossas receitas Memed e facilitando a rotina de milhões de pacientes!

Gostei! Quero me cadastrar! 👨‍💻

A plataforma está em constante aprimoramento, sempre visando as atualizações necessárias para que todos aproveitem ao máximo essa experiência.

Faça parte e melhore cada vez mais seus atendimentos!

Agora que você já sabe um pouquinho mais de nós, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Deseja saber quais farmácia são cadastradas conosco? Veja aqui. 👀

Precisa conferir quais sistemas são integrados com a Memed? Clique aqui. 👆