Como dizem por aí: A união faz força!

E faz mesmo! Por aqui eu te mostro nossos parceiros ;)

Já conferiu esse artigo? Veja mais opções abaixo que podem te ajudar 😄

Deseja sincronizar sua conta Memed para o prontuário? Clique aqui.👆

Quer saber como criar uma prescrição? Veja aqui e eu te conto. 👀

Caso queira conferir quais sistemas são integrados na Memed, confira aqui. 🧐

Entenda melhor sobre o tem deste artigo 📚

Além de termos nossas próprias ferramentas e funcionalidades para ajudar o seu dia a dia, seja na compra de medicamentos ou nos atendimentos aos pacientes, a Memed possui parcerias para te ajudar, sempre que precisar.

Temos mais de 180 parceiros integrados em nossa plataforma de prescrição. Como hospitais, prontuários, sistemas de telemedicina e muito mais.

Confira aqui comigo nossas parcerias 🤝

• Hospitais e Operadoras de Saúde

• Prontuários eletrônicos e Telemedicina

• Software House

Deseja indicar um sistema para integrar com a Memed?

Agora que você já sabe quais sistemas são integrados com a Memed, que tal dar uma olhada em mais alguns artigos da nossa Central de Ajuda?!

Precisa saber quais farmácias aceitam a Receita Memed? Veja aqui. 👀

Precisa conferir se a receita foi assinada? Clique aqui. 👆