Para que o documento seja válido, o profissional da área da saúde precisa integrar um certificado digital, emitido por uma autoridade certificadora, conforme as exigências da MP 2.200-2 Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileira (ICP-Brasil).

Dessa forma a autenticidade, integridade e a validade jurídica ocorre da mesma maneira como qualquer outro documento.

Ainda não tem um certificado? Clique aqui e eu te mostro as empresas que oferecem certificados digitais.

Caso já tenha e queira integrar na plataforma, clicando aqui eu te explico melhor.

🚩Vale ressaltar: Memed não emite certificados e não temos parcerias comerciais com nenhuma certificadora.

Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito, igual ao da imagem abaixo. Converse com a gente! Te espero lá!