Caso você tenha encaminhado o seu pedido de exame ao laboratório e eles não aceitaram alegando estar sem assinatura, não conseguir validar ou faltando dados do médico, entre outros, aqui eu te conto como resolver esses impasses.

Confirme a sua assinatura. 👍

Para consultar se está devidamente assinado, você consegue confirmar de duas formas:

No PDF para ter a veracidade da assinatura, deve conter a seguinte mensagem abaixo:

Confirmei e não consta a assinatura! 😥

Será necessário contatar o profissional que te atendeu para que seja gerado uma nova prescrição e entender melhor o que pode ter acontecido.

Se por algum motivo você não estiver conseguindo contatar o seu médico ou a rede de telemedicina que realizou o atendimento, converse com a gente via chat e conseguimos te ajudar a entender melhor o que está ocorrendo.

Está faltando dados do médico?

Alguns laboratórios podem recusar o pedido por não constarem os dados do médico.

Certo, mas como desbloqueio a via digital?

Clique aqui e eu te conto como ;)

Se a recusa se manter mesmo seguindo esse processo, será necessário contatar o profissional que te atendeu para que ele te forneça uma nova via com os dados anexados no PDF de sua prescrição.