Ao receber sua receita exame Memed em seu celular, Whatsapp ou por e-mail, basta clicar no link recebido para que possa ter acesso a via digital e visualizar o ambiente completo. Em seguida, desbloqueie sua receita Memed! Eu te ajudo ;)

Não recebeu a receita/exame e precisa de ajuda? Veja clicando aqui. 👍

Sabe como desbloquear mas apresentou algum erro? Clique aqui. 👆

Precisa de ajuda de como desbloquear? Continue aqui comigo neste artigo. ⏬

Veja na prática como desbloquear a sua via digital 🤳

Entenda o passo a passo do conteúdo assistido 📚

Ao abrir o link da sua receita digital, clique em "Desbloquear dados protegidos".

Insira o código de bloqueio.

Geralmente o código de desbloqueio são os 04 últimos dígitos do seu celular.

Caso você não consiga com essa sequência numérica, dê uma olhada em seu e-mail, pois uma via pode ter sido enviado em formato PDF para você.

Certifique em seu e-mail se consta alguma via da sua receita em PDF.

Se sim, ao acessar o PDF, atente-se ao rodapé da página, pois lá consta o código de desbloqueio de sua via digital.

Não consegui desbloquear e não recebi por e-mail! 😐

Caso esteja apresentando algum erro ao seguir esse passo a passo, você pode conferir aqui o que pode ser.

Se porventura não encontrou o código ou esteja com dificuldades de desbloquear com o código liberado, você pode entrar em contato conosco via chat para que possamos ajudar a resolver.