Como desbloqueio minhas receitas?

Ao receber sua receita exame Memed em seu celular, Whatsapp ou por e-mail, basta clicar no link recebido para que possa ter acesso a via digital e visualizar o ambiente completo. Em seguida, desbloqueie sua receita Memed!

Acompanhe o passo a passo de como desbloquear 📚

Ao abrir o link da sua receita digital, clique em "Dados do médico" ou no ícone de um “cadeado” ao lado.

Abrirá para você uma pequena janela com uma breve informação com a orientação do código ser os 04 últimos dígitos do seu celular.

Caso você não consiga com essa sequência numérica, dê uma olhada em seu e-mail, pois uma via pode ter sido enviada em formato PDF para você.

Certifique em seu e-mail se consta alguma via da sua receita em PDF.

Se sim, ao acessar o PDF, atente-se ao rodapé da página, pois lá consta o código de desbloqueio de sua via digital.

Não consegui desbloquear e não recebi por e-mail! 😐

Primeiro você pode realizar alguns testes.

1) Mudar de navegador, de preferência usar o Chrome;

2) Verifique se pelo canal que ele recebeu a mensagem não há nenhum outro código;

3) Tente acessar pelo computador.

Se porventura não encontrou o código ou esteja com dificuldades de desbloquear com o código liberado, você pode entrar em contato conosco via chat para que possamos ajudar a resolver.