Ao receber sua receita/exame Memed em seu celular, basta clicar no link recebido para que possa ter acesso a via digital e as funcionalidades.

Mas qual é o código de desbloqueio?

Geralmente o código de desbloqueio são os 04 últimos dígitos de seu celular e, se não conseguir com essa sequência numérica, dê uma olhada em seu e-mail, pois uma via pode ter sido enviada em formato PDF para você.

Caso tenha recebido por e-mail também, ao acessar o PDF, atente-se ao rodapé da página, pois lá consta o código de desbloqueio de sua via digital.

Pronto! Agora a sua receita está desbloqueada e você pode usufruir de suas funcionalidades :)

Segui o passo a passo, mas apareceu código inválido!

Caso não tenha encontrado o código e não esteja conseguindo desbloquear com o código recebido ou informado, você poderá entrar em contato conosco via chat para que possamos te ajudar a resolver.

Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito, igual ao da imagem abaixo. Converse com a gente! Te espero lá!