Olá! ;)

Aqui eu te ajudo com o passo a passo de como agendar seu exame, vamos lá?!

Tenho alguns pontos importantes antes de começarmos:

O seu exame está assinado? Confira aqui 👆 como visualizar essa informação.

Seu pedido de exame não está assinado? Clique aqui 👆 e veja o que pode ser.

Está devidamente assinado? Ótimo! Continue aqui comigo neste artigo! ⏬

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Importante saber:

• O seu pedido de exame da Memed é aceito em qualquer laboratório. Caso seja um agendamento em um laboratório particular, você pode agendar em um de seu conhecimento e/ou confiança.

• Se for agendar pelo convênio, você pode entrar em contato com a operadora de saúde para que eles informem quais são os laboratórios credenciados ao seu plano.

Confirmei a assinatura! E agora? 🤔

Após confirmar a assinatura, você precisará entrar em contato com o laboratório escolhido e, se for por convênio, entre em contato com o seu plano de saúde para que você possa enviar o seu exame em formato PDF em ambos os casos. Dessa forma, eles conseguirão seguir com o agendamento.

Para baixar o PDF, você precisará clicar em "Comprar e agendar" e, em seguida, selecione a opção "Baixar Receita Assinada".

Dessa forma disponibilizará para você selecionar qual a finalidade. Ao clicar na opção, habilitará o ícone "Baixar PDF".

Após selecionar o motivo, abrirá uma tela onde você deverá colocar o código de desbloqueio para baixar o PDF. Caso não saiba qual o código, confira clicando aqui.

Veja na prática como encontrar os laboratórios 🕵️

Não recebeu o pedido de exame ou não está assinado?
Clique aqui e eu te explico o que pode ter acontecido!

Veja o passo a passo de como encontrar os laboratórios 📚

Com a via devidamente assinada, ao clicar em "Comprar e agendar" apresentará algumas opções que servem para te ajudar a continuar. Dê uma olhada:

Clicando em “Agendar exames”, disponibilizará para você algumas opções de laboratórios que você pode entrar em contato para agendar. Basta habilitar a sua localização ou, se preferir, digitar o endereço manualmente para conseguir visualizar as opções disponíveis.

Não apareceu as opções de laboratórios! 😕

Nessa situação você pode baixar o PDF da sua receita clicando na opção “Baixar receita assinada” e encaminhar para qualquer laboratório de sua confiança.

Dessa forma, eles conseguirão validar o seu pedido e continuar com o agendamento.

Eu te ajudo a como baixar a receita, clicando aqui.

Está com dificuldades de continuar com o agendamento? Não se preocupe! Fale conosco via chat, te ajudaremos. Clique no ícone azul ao seu lado direito!
Converse com a gente! Te espero lá! 😄