O pedido de exame da Memed é aceito em qualquer laboratório.

Você pode agendar em um de seu conhecimento e/ou confiança.

Se for agendar pelo convênio, você pode entrar em contato com a operadora de saúde para que eles informem quais são os laboratórios credenciados ao seu plano.

Quero encontrar um laboratório usando a via digital! Como faço?

Caso não conheça algum laboratório ou precise encontrar um mais próximo da sua residência, você pode fazer uma busca usando a prescrição recebida.

Não recebeu o pedido de exame ou não está assinado?
Clique aqui e eu te explico o que pode ter acontecido!

Com a via devidamente assinada, ao clicar em “Iniciar tratamento” apresentará algumas opções que servem para te ajudar a continuar. Dê uma olhada:

Clicando em “Agendar exames”, você vai ver algumas opções de laboratórios que você pode entrar em contato para agendar. Basta habilitar a sua localização ou, se preferir, digitar o endereço manualmente para conseguir visualizar as opções disponíveis.

Não apareceu as opções de laboratórios!

Nessa situação você pode baixar o PDF da sua receita clicando na opção “Baixar receita assinada” e encaminhar para qualquer laboratório de sua confiança.

Dessa forma, eles conseguirão validar o seu pedido e continuar com o agendamento.

Para falar conosco via chat, clique no ícone azul ao seu lado direito, igual ao da imagem abaixo. Converse com a gente! Te espero lá!