Não recebeu um SMS contendo a receita digital? Isso pode acontecer porque o número, que usamos para fazer a entrega de SMS, está bloqueado em seu celular.

Veja neste artigo como realizar o desbloqueio de nosso número no seu aparelho:

Antes de acompanhar o passo a passo, lembre-se que nosso número é: 24717. É ele que você deve desbloquear, no caso de estar previamente bloqueado.

No caso do sistema operacional Android:

• Entre em “Ligações”;
  • Clique no botão menu (geralmente são 3 pontinhos), que fica ao lado do campo de busca;
  • Clique em configurações;
  • Selecione “Números bloqueados”;
  • Em seguida remova o número que está bloqueado em seu telefone.

Já para o sistema operacional IOS:

• Selecione o ícone de "Ajustes";
  • Clique em "Telefone" e depois "Contatos bloqueados";
  • Ao clicar, você verá a opção de remover os números bloqueados da lista.