A limpeza do local storage do navegador é necessária quando médicos compartilham a mesma máquina (notebook/pc). Ela deve ser implementada OBRIGATORIAMENTE para evitar conflitos de informações entre os cadastros e consequentemente falhas de segurança.

Através do objeto MdHub, pode-se chamar o método abaixo para realizar a limpeza do local storage:

<script>

MdHub.command.send('plataforma.sdk', 'logout');

</script>

Recomendamos inserir esse trecho de código em um botão que o usuário (no caso médico) usa para fazer o logout da plataforma que ele se encontra. Assim, além de limpar o token gerado pela utilização da assinatura eletrônica, o método limpará também o token de acesso do médico que realizou o logout.