Prescreva pelo princípio ativo do medicamento a partir do "banco de composições".

Com o banco de composições, você pode:

• Prescrever o medicamento sem vincular ao nome comercial;
  • Prescrever fórmulas manipuladas em receituário especial;
  • Prescrever formulário de Alto Custo.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Na página de prescrição, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição":

Ao comece a digitar o medicamento, selecione o campo "Composições":

Selecione o princípio ativo que deseja prescrever:

Importante: caso o item que você deseja prescrever não conste em nosso banco de "Composições" é imprescindível que você nos solicite via chat para que o nosso time possa fazer a inserção deste item.

Após inserir o tratamento necessário, clique em “Gerar Prescrição”:

Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e clique em “Enviar e Emitir”:

Importante: para enviar a prescrição de receituário especial via receita digital, é necessário que você assine o digitalmente, pois sem a assinatura digital o paciente não conseguirá utilizá-la.

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Na opção destino, altere para a sua impressora e em seguida clique em "Imprimir:

Após finalizar, para criar uma nova prescrição, clique em “nova prescrição”:

Importante: caso clique em voltar, diretamente no navegador, ou clique para "editar uma receita", o seu paciente não conseguirá visualizar a receita enviada digitalmente e poderá retornar solicitando o reenvio.