Ao realizar uma consulta médica, será enviado para o seu celular um SMS com a Receita Digital. Assim que receber, siga os seguintes passos:

1. Clique no link enviado para conseguir visualizar seu tratamento prescrito;
  2. Aperte o botão “Iniciar Tratamento” e em seguida “Agendar Exames”;
  3. Depois disso, escolha uma forma para realizar a busca por laboratórios;
  4. Em seguida, abrirá uma lista de laboratórios parceiros da Memed, na qual é possível escolher aquele de sua preferência e realizar o agendamento clicando em “agendar”;
  5. Caso queira escolher outro laboratório basta clicar no botão “Ver mais laboratórios”.

Lembramos que antes de agendar seu exame, por favor não esqueça de verificar se ele é realizado pelo seu plano de saúde.

Observação: todos os laboratórios podem aceitar as receitas digitais Memed desde que ela esteja assinada digitalmente. Mas é uma escolha do laboratório realizar o

exame ou não.

Qualquer dúvida, fale com a gente via chat.