Nosso cadastro é muito simples, seguro e gratuito. Basta utilizar seu login de acesso ao SNGPC para facilitar a criação de sua conta na Memed.

1. Acesse memed.com.br/receita e clique no botão Cadastre-se usando o SNGPC:

2. Insira seu e-mail e senha do SNGPC para resgatar os dados cadastrais de sua farmácia e clique no botão Continuar:

Importante: fique tranquilo, pois sua senha está protegida e não será armazenada na Memed. Essa integração com SNGPC serve apenas para resgatar os dados cadastrais de sua drogaria e facilitar seu cadastro na Memed.

3. Para dar continuidade ao cadastro é necessário autorizar a Memed a utilizar seu cadastro do SNGPC para resgatar os dados cadastrais de sua farmácia:

4. Em seguida, selecione a Farmácia e o Tipo de usuário que deseja cadastrar:

5. Finalize o processo criando sua conta na Memed. Escolha o e-mail e senha que deseja cadastrar:

Importante: verifique se o e-mail e senha que está cadastrando estão corretos e armazene esses dados, pois ainda não é possível realizar a redefinição de senha ou alteração de e-mail cadastral. Para facilitar o processo, cadastre-se com o e-mail da própria farmácia.

Pronto! Você está apto para realizar a dispensação das receitas Memed. Clique aqui para verificar o passo a passo de como realizar a dispensação:

Caso você tenha alguma dúvida ou se encaixe em alguma dessas situações:

• Dificuldade em realizar o acesso via SNGPC;
  • Representa uma rede de farmácias com mais de 10 lojas;
  • Não tem cadastro no SNGPC.

Por favor, entre em contato conosco pelo chat ao lado para providenciarmos o cadastro manual de sua loja.