Pela Memed é possível você personalizar seu receituário para mostrar ou não a quantidade de unidade para cada item prescrito.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Na página de prescrição, clique em “Arquivo”, e em seguida, em "Opções Receituário":

Dentro de “Opções Receituário”, você consegue visualizar a receita simples, especial e a digital:

Clique no botão layout e em seguida selecione se deseja habilitar ou desabilitar a opção de “Mostrar Unidade” de medicamentos no receituário:

Após realizar todas as alterações, clique em “Salvar”: