Pela Memed é possível personalizar a receita da forma que desejar em cada local de atendimento.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Dentro de sua página de prescrição, clique em “Arquivo”, e em seguida, em "Opções Receituário":

Dentro de “Opções Receituário”, você consegue visualizar a receita simples, especial e a digital:

No botão “tema” ficam as opções de modelos de configurações de receituários para as suas prescrições. Se você atende em mais de um local, é possível adaptar suas opções de temas com as cores, logotipo e informações de cada consultório. Dessa forma, independente de onde você estiver atendendo, você poderá prescrever com a Memed e gerar prescrições personalizadas para os diferentes locais de atendimento:

Após realizar todas as alterações, clique em “Salvar”: