Pela Memed é possível personalizar suas prescrições adicionando o logotipo.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Dentro de sua página de prescrição, clique em “Arquivo”, e em seguida, em "Opções Receituário":

Dentro de “Opções Receituário”, você consegue visualizar a receita simples, especial e a digital:

Em seguida, clique no botão cinza para habilitar o Cabeçalho e Rodapé. Ao clicar na seta, suas opções de configurações irão abrir para realizar as alterações que deseja:

Nessa área, é possível adicionar um logo e ajustar o seu tamanho. Clique em “Escolher um arquivo” para adicionar a imagem de seu logo:

Após adicionar a imagem do logo, é possível realizar o ajuste e o alinhamento dele em seu receituário:

Após realizar todas as alterações, clique em “Salvar”:

Importante: o limite de espaçamento para que o seu receituário seja impresso corretamente é:

• Margem superior: 8.5cm
  • Margem inferior: 3cm