Pela Memed é possível realizar prescrições com ou sem data.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Já na tela de prescrição, insira o nome do paciente (que ficará salvo para as suas próximas consultas) e clique em “+ Adicionar a prescrição” para incluir os produtos desejados. Clique em “Gerar Prescrição”:

Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e em seguida retire a seleção dos botões “mostrar data” no receituário simples e especial. Clique em “Enviar e Emitir”:

Na opção destino, altere para a sua impressora e em seguida clique em "Imprimir:

Importante: A Receita Digital que o paciente recebe por SMS vai com a data em que a mesma foi criada. Porém, no PDF que a farmácia terá acesso ao dispensar o medicamento, a data não estará visível, caso a data tenha sido desabilitada.