Para habilitar ou desabilitar a data no receituário, basta seguir o passo a passo:

1. Ao‌ ‌terminar‌ ‌de‌ ‌fazer‌ ‌sua‌ ‌prescrição,‌ ‌clique‌ ‌em‌ ‌“Gerar‌ ‌Prescrição”‌; ‌
  2. Busque‌ ‌por‌ ‌“Receituários”‌;
  3. Clique‌ ‌na‌ ‌caixa‌ ‌“Mostrar‌ ‌data”‌ ‌para‌ ‌habilitá-la‌ ‌ou‌ ‌desabilitá-la‌.

Importante:‌‌ ‌A‌ ‌Receita‌ ‌Digital‌ ‌que‌ ‌o‌ ‌paciente‌ ‌recebe‌ ‌por‌ ‌SMS‌ ‌vai‌ ‌com‌ ‌a‌ ‌data‌ ‌em‌ ‌que‌ ‌a‌ ‌mesma‌ ‌foi‌ ‌criada.‌ ‌Porém,‌ ‌no‌ ‌PDF‌ ‌que‌ ‌a‌ ‌farmácia‌ ‌terá‌ ‌acesso‌ ‌ao‌ ‌dispensar‌ ‌o‌ ‌medicamento,‌ ‌a‌ data‌ ‌não‌ ‌estará‌ ‌visível,‌ ‌caso‌ ‌a‌ ‌data‌ ‌tenha‌ ‌sido‌ ‌desabilitada.‌ ‌

Qualquer‌ ‌dúvida,‌ ‌fale‌ ‌conosco‌ ‌via‌ ‌chat.‌ ‌