Pela Memed é possível realizar a personalização de receituário com as cores e informações do consultório.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Dentro de sua página de prescrição, clique em “Arquivo”, e em seguida, em "Opções Receituário":

Dentro de “Opções Receituário”, você consegue visualizar a receita simples e especial:

Observação: clique aqui, e veja como personalizar o receituário especial.

Em seguida, clique no botão cinza para habilitar o Cabeçalho e Rodapé. Ao clicar na seta, suas opções de configurações irão abrir para realizar as alterações que deseja:

Nessa área, é possível alterar a forma em que aparece o seu nome, especialidade, endereço e telefone da clínica:

O próximo passo são as alterações do layout. Nessa área é possível escolher a fonte, espaçamento, "mostrar" ou "não mostrar" o nome do paciente:

Importante: o limite de espaçamento para que o seu receituário seja impresso corretamente é:

• Margem superior: 8.5cm
  • Margem inferior: 3cm

Após realizar todas as alterações, clique em “Salvar”: