Prescrições assinadas digitalmente em nossa plataforma, não possuem uma "imagem" da assinatura do profissional.

Apenas o link que consta no rodapé da receita possui a assinatura digital.

Já possuímos melhorias mapeadas em torno dessa questão.

Quando uma prescrição é assinada digitalmente pelo médico, os dados da assinatura ficam armazenados em nuvem, por isso as informações do médico precisam ser compatíveis com o seu cadastro no CFM, caso ao contrário a receita não será valida.

Importante: A prescrição que o médico imprimir ou salva em PDF não possuirá assinatura digital, somente as prescrições enviadas via SMS ao paciente.