Prescrições assinadas digitalmente em nossa plataforma, não possuem uma "imagem" da assinatura do profissional. Quando uma prescrição é assinada digitalmente pelo médico, os dados da assinatura ficam armazenados em nuvem dentro do PDF que o paciente pode baixar da Receita Digital.

Para confirmar que a prescrição foi assinada digitalmente, implementamos um link no rodapé da receita em PDF. Ele aparecerá somente quando ela estiver assinada digitalmente:

Importante: a prescrição que o médico imprimir ou salva em PDF não possuirá assinatura digital, somente as prescrições enviadas via SMS ao paciente.