A nossa plataforma de dispensação, aceita apenas receitas geradas pela Memed.

Para verificar a validade de receitas que são geradas por outras plataformas, será necessário verificar pelo verificador do ITI.

Abra o verificador do ITI em seu navegador. Em seguida, insira o arquivo em PDF da receita e clique em “verificar conformidade” ou “Validar”:

Primeiro verificador:

Segundo verificador:

O verificador do ITI mostrará se a receita foi assinada ou não pelo médico:

Primeiro verificador:

Segundo verificador: