No momento, só é possível selecionar a impressão em tamanho A5 nas configurações de impressão do navegador de internet. Basta executar os seguintes passos:

1. Ao gerar a prescrição e clicar em “Enviar e Emitir”, irá abrir a tela de impressão do navegador.

2. Clique na seta de “Mais definições”, em seguida “Tamanho do papel” e selecione a opção de “A5”:

3. Evite que a impressão saia desalinhada, ajustando a impressão. Basta clicar em “Escala” e em seguida selecione a opção “Ajustar à Página":

4. Ao terminar de configurar a impressão, clique em “Imprimir”.