Atualmente é possível configurar a impressão em tamanho A5 apenas nas configurações de impressão do navegador de internet.

Ao gerar a prescrição e clicar em “Enviar e Emitir”, irá abrir a tela de impressão do navegador:

Clique na seta de “Mais definições”, em seguida “Tamanho do papel” e selecione a opção de “A5”:

Para que a impressão não saia desalinhada, clique em “Escala” e em seguida selecione a opção “Ajustar a Página”:

Ao terminar de configurar a impressão, clique em “Imprimir”.