Os médicos que já possuem cadastro com a Memed e acessam diretamente pelo nosso site, podem sincronizar alguns dados para o seu novo cadastro, junto ao prontuário.

Assim que a plataforma da Memed for aberta na página do parceiro, aparecerá uma opção no cabeçalho para entrar (fazer login com um usuário existente na Memed Pessoal) ou criar uma nova conta.

Clique em “Entrar” e digite o e-mail e senha do cadastro na Memed:

Após realizar a sincronização de seus cadastros, será possível acessar suas posologias e protocolos que estão salvos no cadastro com a Memed.

Importante: por motivos de segurança, o histórico de prescrições não pode ser sincronizado com outras plataformas.