Este artigo se destina aos médicos que possuem cadastro vinculado a prontuários clínicos, e que desejam sincronizar alguns dados em um cadastro pessoal na plataforma da Memed.

Assim que a plataforma for aberta na página do parceiro, aparecerá uma opção no cabeçalho para entrar ou criar uma nova conta.

Clique em “Entrar” e digite o e-mail e senha do cadastro na Memed:

Após realizar a sincronização de seus cadastros, será possível acessar suas posologias e protocolos que estão salvos no cadastro com a Memed.

Importante: por motivos de segurança, o histórico de prescrições não pode ser sincronizado com outras plataformas.