Além de receber uma Receita Digital com medicamentos e exames, o seu médico também pode realizar uma receita com atestado e enviá-la por SMS:

Importante: Primeiramente, verifique se seu atestado foi assinado digitalmente pelo médico. Clique aqui para saber como realizar essa verificação. Caso identifique que seu atestado não possui assinatura digital, entre em contato com seu médico para que ele possa encaminhar uma nova via para você.

Para baixar o PDF, clique no botão “Iniciar Tratamento” e em seguida "Baixar Receita Assinada (PDF)":

Com o PDF baixado, você deverá encaminhá-lo à empresa para que eles possam fazer a consulta do documento e confirmar que se trata de um documento válido e realizado por um médico. A verificação é feita pelo portal ITI do Governo.

Importante: Por se tratar de uma receita com assinatura digital, a via no celular ou o arquivo em PDF gerado já são suficientes para a empresa conseguir validá-la, portanto, não é necessário imprimir a receita.