Com a Memed, você consegue enviar receitas com datas diferentes ao paciente.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Já na tela de prescrição, insira o nome do paciente (que ficará salvo para as suas próximas consultas) e clique em “+ Adicionar a prescrição” para incluir os produtos desejados:

Após insira os itens necessários para o tratamento, clique na seta ao lado da data que consta e a altere para a data desejada. Em seguida clique em “Gerar Prescrição”:

Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e clique em “Enviar e Emitir”:

Caso sua prescrição necessite ser “assinada digitalmente” e você possua um certificado digital, clique em “Ativar assinatura digital”. Caso ao contrário, clique em “vou assinar de outra foma":

Na opção destino, altere para a sua impressora e em seguida clique em "Imprimir:

Após finalizar, para criar uma nova prescrição, lembre-se de não voltar a página e sim, clicar em “nova prescrição”.

Importante: O correto é criar uma nova receita e não editar ou reenvia-lá, pois quando realizado esse processo o paciente perderá o acesso à receita anterior e terá acesso apenas a última receita enviada.