Para enviar receitas com datas diferentes ao paciente, basta acessar a página inicial da Memed, e clicar na opção “Nova Prescrição” e seguir o passo a passo:

1. Já na tela de prescrição, insira o nome do paciente (que ficará salvo para as suas próximas consultas).
  2. Clique em “+ Adicionar a prescrição” para incluir os produtos em questão.
  3. Após adicionar os itens, clique na data e escolha o dia que deseja. E depois clique em gerar prescrição.
  4. Siga os passos de envio de receita ao paciente.
  5. Após finalizar, lembre-se que para criar uma nova prescrição, não se pode voltar a página e sim, clicar em “nova prescrição”.