Caso não queira inserir o nome do fabricante nas receitas para os seus pacientes, há duas maneiras de ocultar essas informações:

Opção 1

Você pode prescrever os medicamentos a partir do “banco de composições” que é a base onde mostramos apenas o princípio ativo do medicamento, sem vincular a marcas.

Opção 2

Para que o laboratório não apareça, você deve entrar em "Arquivo" e selecionar a opção "Opções Receituário".

Em seguida, clique na opção "Layout" e depois na opção de “Mostrar o nome do fabricante” e selecione "OFF". Após os ajustes necessários, clique em" “Salvar”.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, fale conosco pelo chat.