Caso não queira inserir o nome do fabricante nas receitas para os seus pacientes, há duas maneiras de ocultar essas informações:

Opção 1

1. Clique em “Adicionar Prescrição”;
  2. Escreva o nome do composto desejado;
  3. Clique em “Composições” e selecione a apresentação desejada a partir do nosso Banco de Composições.

Opção 2

1. Clique em “Arquivo” e, em seguida, clique em “Opções Receituário”
  2. Clique em “Layout”
  3. Em “Mostrar nome do fabricante”, clique em “Off” para ocultar o nome do fabricante ou clique em “On” para exibi-lo